domingo, 21 de febrero de 2016
BIZCOCHO DE YOGUR
INGREDIENTES:
(bizcocho grande)
- 2 yogures naturales o de limón
- 3 huevos
- 3 yogures de harina
- 1 y 1/2 yogures de aceite de girasol
- 1 sobre y medio de levadura royal
- ralladura de limón
- ralladura de naranja
* La medida de los ingredientes la tomaremos con el envase de uno de los yogures.
ELABORACIÓN:
Primero pondremos a calentar el horno a 180ºC. mientras se calienta iremos mezclando en un bol los 2 yogures naturales o de limón, los 3 huevos y con el envase de yogurt ya vació añadiremos 1 yogurt y medio de aceite de girasol, 2 yogures de azúcar, un poco de ralladura de limón y un poco de ralladura de naranja, y, por ultimo los 3 yogures de harina junto con el sobre y medio de levadura royal.
Cuando este todo lo batiremos con la turmix hasta eliminar totalmente los grumos. Cuando lo tengamos lo verteremos todo en un molde grande de aluminio (en caso de no tener y utilizar un molde de acero normal habrá que untarlo todo por dentro de mantequilla y espolvorear con harina, para que no se pegue).
A continuación lo meteremos en el horno, previamente calentado, unos 30 o 40 min. hasta que vaya subiendo. Transcurrido ese tiempo lo pincharemos con un cuchillo o aguja, si sale limpio ya estará, si no sale limpio habrá que dejarlo un poco mas hasta que este echo. Cuando lo tengamos lo sacaremos del horno, lo dejamos enfriar, lo sacamos del molde y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario