lunes, 22 de febrero de 2016
ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR
Este es un plato rápido y sencillo.Nos puede ser útil para un día de tapas o para una comida ligera.
INGREDIENTES:
( 5 o 6 raciones)
- 8 barritas de bocas de mar.
- 2 latas de atún.
- 3 huevos.
- Lechuga.
- Mayonesa.
ELABORACIÓN:
Primero, echaremos los 3 huevos en un cazo con agua y lo pondremos al fuego ( a fuego medio). Tras unos minutos,cuando rompan a hervir los dejamos de 10 a 15 min.
Segundo,cortaremos las bocas de mar en taquitos pequeños y desmenuzaremos bien el atún. Cogeremos los huevos ya fríos y los cortaremos también en taquitos pequeños. Cuando lo tengamos todo troceado lo juntaremos en un bol, lo mezclaremos bien y le añadiremos un poquito de mayonesa.
Después cortaremos la lechuga en tiras finas y la colocaremos por toda la base del plato en el cual la vayamos a servir. A continuación iremos formando bolitas redondas de ensaladilla,las moldearemos con las manos.
Finalmente colocaremos las bolitas en el plato,encima de la lechuga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario