lunes, 22 de febrero de 2016

ENSALADILLA DE BOCAS DE MAR


Este es un plato rápido y sencillo.Nos puede ser útil para un día de tapas o para una comida ligera.

INGREDIENTES:
 ( 5 o 6 raciones)

- 8 barritas de bocas de mar.
- 2 latas de atún.
- 3 huevos.
- Lechuga.
- Mayonesa.


ELABORACIÓN:

Primero, echaremos los 3 huevos en un cazo con agua y lo pondremos al fuego ( a fuego medio). Tras unos minutos,cuando rompan a hervir los dejamos de 10 a 15 min.
Segundo,cortaremos las bocas de mar en taquitos pequeños y desmenuzaremos bien el atún. Cogeremos los huevos ya fríos y los cortaremos también en taquitos pequeños. Cuando lo tengamos todo troceado lo juntaremos en un bol, lo mezclaremos bien y le añadiremos un poquito de mayonesa.
Después cortaremos la lechuga en tiras finas y la colocaremos por toda la base del plato en el cual la vayamos a servir. A continuación iremos formando bolitas redondas de ensaladilla,las moldearemos con las manos.
Finalmente colocaremos las bolitas en el plato,encima de la lechuga.




No hay comentarios:

Publicar un comentario