jueves, 25 de febrero de 2016

BROWNIE CHOCOLATE CON NUECES



INGREDIENTES:

- 1 huevo
- 4 cucharadas soperas azúcar
- 6 cucharadas soperas cacao en polvo
- 1/2 cucharada pequeña de levadura
- 6 cucharadas soperas de leche
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 7-8 nueces
- papel de horno
- bandeja pequeña- mediana de aluminio



ELABORACIÓN:

Primero encendemos el horno a 180ºC. (con grill), y la bandeja a media altura. Luego iremos mezclando todos los ingredientes líquidos en un bol. A continuación iremos añadiendo la harina, el azúcar, el cacao y la levadura. Después, añadiremos las nueces en trozos pequeños.
Ahora cogemos una bandeja de aluminio peque- mediana, y le pondremos un trozo de papel de horno. Luego echaremos la mezcla en la bandeja a media altura.
Por ultimo lo meteremos a el horno durnate 15-20min. a media altura, hasta que el brownie suba. Lo iremos observando y cuando veamos que a subido lo pinchamos con un cuchillo o aguja y si sale limpio estara hecho. Si no lo dejamos un poco más hasta que este (no pasa nada si se agrieta un poco).
Cuando lo tengamos, lo dejaremos enfriar, lo sacamos de la bandeja de aluminio y listo.





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