sábado, 27 de febrero de 2016

MAGDALENAS DE LECHE


INGREDIENTES:

-2 Huevos.
-125 ml. Leche.
-125 ml. Aceite de girasol.
-100 gr. Azúcar.
-240 gr. Harina.
-1 Sobre de levadura.
-Canela en polvo.
-Sal.
-Moldes de papel

ELABORACIÓN:

Primero ponemos el horno a calentar a 170ºC (con gratinado). Después batimos los huevos y el aceite de girasol. Mezclaremos la harina, el sobre de levadura y el azúcar. A continuación lo juntamos todo y lo mezclamos bien (podemos añadirle pepitas de chocolate si las queremos con chocolate). Luego rellenaremos los moldes de papel para magdalenas un poco más de la mitad ( si se tiene,meteremos los moldes de papel en unos de metal,si no, pondremos los de papel de 3 en 3, para hacerlos más rígidos y así subirán más y no se abrirán). Cuando lo tengamos,esplovorearemos con azúcar y canela.
Por último las meteremos al horno,a media altura, de 5-7 min., hasta que suban.
Retirar,dejar enfriar y listas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario