lunes, 7 de marzo de 2016

ENSALADA DE ATÚN Y HUEVO


 Rápida, sana, fresca y ligera.

INGREDIENTES:

- 2 huevos.
- 1 lata pequeña atún.
- Lechuga.
- 2 tomates.
- 1/2 cebolla.
- Rúcula.
- Canónigos.
- Pepino.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.

ELABORACIÓN:

Primero ponemos los 2 huevos en un cazo, echamos agua y lo ponemos al fuego. Cuando rompa a hervir lo dejamos 10 min. hasta que estén cocidos.

Segundo, cogemos un bol, echamos el atún desmenuzado (quitándole el máximo de aceite posible) y troceamos la lechuga, cebolla, tomates, rúcula, canónigos, pepino y los huevos cuando estén.

Por último lo mezclamos todo bien, añadimos el aliño de aceite,vinagre, un poco de sal y volvemos a mezclar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario