INGREDIENTES:
- 6 Filetes de ternera.
- 1 Cebolla.
- 3 Dientes de ajo.
- 2 Pimientos verdes.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1 Hoja de apio.
- 1 Cucharada y media sopera de curry.
- Vino blanco.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
ELABORACIÓN:
En primer lugar troceamos las verduras y las dejamos a un lado. Seguido ponemos una cazuela con aceite al fuego y vamos pasando los filetes para sofreírlos un poco e ir los sellando, y los vamos colocando en un plato.
Cuando los tengamos todos pasados, en el mismo aceite sofreímos todas las verduras hasta que estén echas, cuando estén incorporaremos el curry, lo movemos y echamos el vino, dejamos evaporar el vino y lo cubrimos con un poco de agua (2 vasos).
A continuación lo pasaremos por la turmix para que las verduras se desagan bien, cuando tengas la salsa echamos los filetes que habíamos apartado. Lo provaremos de sal y le echaremos pimienta.
Lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que los filetes estén tiernos.
Este plato puede ir acompañado de una buena ensalada o con unas patatas fritas a cuadraditos.
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