martes, 29 de marzo de 2016
TARTA DE QUESO Y FRESA
INGREDIENTES:
- 2 Tarrinas de queso de untar ( philadelphia).
- 400gr. Nata de cocinar.
- 150gr. Galleta maría.
- 70gr. Mantequilla.
- 5 Cucharadas soperas de azúcar.
- Medio sobre de cuajada.
- 1 Vaso de leche.
- Mermelada de fresa.
ELABORACIÓN:
Primero trituramos la galleta, después mezclamos la galleta triturada con la mantequilla un poco desecha, y lo ponemos en la base de el molde ( aplasandola un poco ).
Mezclamos el queso, la nata y el azúcar en una olla hasta que esté bien disuelto.
Diluimos la cuajada en el vaso de leche y se la añadimos a la olla poco a poco sin dejar de remover.
Por último echamos el queso al molde por encima de la galleta y lo dejamos 2 o 3 horas en la nevera (no en el congelador).
Pasado ese tiempo le ponemos la mermelada (podemos batirla para que quede sin grumos) y la dejamos 30min. aprox., después listo para sacar del molde y comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario