martes, 22 de marzo de 2016
SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
- 2 Solomillos de cerdo.
- 1 Puerro.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Vaso coñac.
- 4 Cucharadas soperas de mostaza dijon
- 200ml. Nata cocinar.
- 1 Cucharada de mantequilla.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Primero pondremos una cazuela al fuego con aceite de oliva cubriendo la base de la cazuela y una cucharada de mantequilla.
Trocearemos el solomillo 3 cm aprox., lo sofreiremos por ambos lados hasta que este dorado y echaremos el coñac y lo flamearemos. Sacaremos el solomillo de la cazuela y lo dejaremos en una fuente.
Luego trocearemos la cebolla y el puerro incorporándolo a la cazuela donde hemos sofrito el solomillo, sofreiremos bien las verduras y cuando estén incorporaremos la mostaza, lo mezclaremos todo bien y verteremos la nata; lo dejaremos todo unos segundos y añadiremos dos vasos de agua.
Cuando lo tengamos bien mezclado lo trituramos con la turmix para que la salsa quede fina.
Por último, incorporaremos en a la salsa los solomillos que teníamos apartados (terminamos de cubrir con agua si fuera necesario), echaremos sal y pimienta y lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos y la salsa espese un poco.
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